コース詳細

【なにわコース】国産牛・フォワグラ・鮑など。鉄板焼の醍醐味を楽しめる全8品

【なにわコース】国産牛・フォワグラ・鮑など。鉄板焼の醍醐味を楽しめる全8品

12,650円(税込)

  • 8品
  • 1名

フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。お食事の始まりのオードブルは、3種からお選びいただけます。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。

コースメニュー

<11月1日~12月27日> ※12/24・12/25はXmas特別メニューの為、販売がございません。

・オードブル

 北海道産帆立貝柱と白身魚・イカのチエドサラダ

  または

 国産牛テールと大根のスープ 観音ネギ添え

・フォワグラ

・海老

・活け蝦夷鮑

・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。

【A】国産牛フィレ肉 80g

【B】国産牛ロース肉 100g

~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

【C】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥1,682)

【D】黒毛和牛ロース肉 100g(+¥1,682)

【E】<11月1日~12月27日>プレミアム黒毛和牛 和王 80g(+¥2,619)

【F】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)

  

・おすすめ焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり または ~伝統の味~ ガーリックライス(+¥848)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。 変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/11/17 更新