コース詳細
【なにわコース】国産牛・フォワグラ・鮑など。鉄板焼の醍醐味を楽しめる全8品
12,650円(税込)
- 8品
- 1名~
フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。お食事の始まりのオードブルは、3種からお選びいただけます。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
コースメニュー
<11月1日~12月27日> ※12/24・12/25はXmas特別メニューの為、販売がございません。
・オードブル
北海道産帆立貝柱と白身魚・イカのチエドサラダ
または
国産牛テールと大根のスープ 観音ネギ添え
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。
【A】国産牛フィレ肉 80g
【B】国産牛ロース肉 100g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
【C】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥1,682)
【D】黒毛和牛ロース肉 100g(+¥1,682)
【E】<11月1日~12月27日>プレミアム黒毛和牛 和王 80g(+¥2,619)
【F】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)
・おすすめ焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり または ~伝統の味~ ガーリックライス(+¥848)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。 変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2024/11/17 更新