写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【3・4月限定】春の味覚ランチ
5,123円~
<春のお祝い&開業30周年記念フェア>春の訪れを感じられる桜鯛を使ったオードブルをはじめ、当ホテルで受け継がれてきたレシピで再現したポタージュスープなど、こだわり抜いたメニューをご用意いたします。メインディッシュの後は、当店で長年愛される自慢のガーリックライスでお食事の締めくくりを。
1/10
【3・4月限定】シェフ厳選 極コース
19,038円(税込)
<春のお祝い&開業30周年記念フェア>春のお祝い会食におすすめのコース。極上黒毛のメインディッシュのほか、オマール海老を使ったサラダや、筍のリゾットを添えた甘鯛などシェフのこだわりが詰まったコースです。〆の御飯は、当店開業当時から愛されているガーリックライスをご用意いたします。
1/10
【3・4月限定】仙台牛コース
26,186円(税込)
<3・4月限定>霜降りと赤身のバランス、きめ細やかさなど厳しい基準をクリアした牛肉だけが得られる称号「仙台牛」。口当たりがよく、柔らかでまろやかな風味と豊かな肉汁が特長です。仙台牛に加え、フォワグラや活けオマール海老も味わえる豪華絢爛なディナーをご堪能ください。
1/10
目の前で仕上げる、鉄板焼の醍醐味
落ち着いた雰囲気の店内で、焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
1/10
極上素材を熟練の技で味わう
上質の素材を盛り込んだステーキ・新鮮な魚介類のコースをお届けします。
1/10
オマール海老と黒毛和牛コース
16,572円(税込)
素材の旨味を最大限に引き出して丁寧・豪快に焼き上げる料理をお楽しみください。
1/10
極(KIWAMI)
19,038円(税込)
車海老・蝦夷鮑・黒毛和牛などを楽しめる贅沢コースです。
1/10
なにわコース
12,650円(税込)
フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を使用したコースです。
1/10
「鉄板焼なにわ」のホスピタリティで、上質なおもてなしを。落ち着いた雰囲気の店内は、テーブル席とカウンター席で構成されています。極上の素材とホテルならではのおもてなしで、ご満足いただけること請け合いです。
1/10
世界各国のワインを厳選。好みの銘柄を探す楽しみも。店内に設えたワインセラーに並ぶのはソムリエが厳選するワイン。フランスやイタリアをはじめ、他国の隠れた銘柄に目を向け、魅力のあるワインを選んでいます。初めての味わいに出会えるかも。
1/10
大切な接待やご家族での会食などでご利用いただける個室のご用意もございます。4名様より承ります。[個室料] ランチ¥12,650/ディナー¥25,300 ※事前にご予約いただきますようお願いいたします。
1/10
五感を刺激するパフォーマンス
目の前で焼き上げる極上素材を心ゆくまでご堪能ください。
1/10
素材本来の美味しさをそのままに
ジューッと焼ける音、芳ばしい香り。焼き手のダイナミックで臨場感あふれるパフォーマンスをお楽しみください。
1/10
個室4名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
- チャージ料金
あり 1室あたり 12650円〜25300円 (税込) (ランチ¥12,650/ディナー¥25,300)
個室
1/10
カウンター7名様 × 2
鉄板カウンター
1/10
カウンター9名様 × 4
鉄板カウンター
1/10
五感で楽しむ鉄板焼
目の前の鉄板で仕上げるステーキや魚介。音や香り、シェフの手さばきを五感で楽ししめる贅沢なひとときを。
1/10
上質なステーキ
上質の素材を盛り込んだステーキ、旬の魚介のコースを熟練の技でお届けします。
1/10
ソムリエ厳選ワイン
世界的アーティスト YOSHIKI 初プロデュースのシャンパーニュ・ワインを本数限定でご用意しております。
1/10
特別な日に
オマール海老、黒毛和牛ステーキを目前で豪快に仕上げる鉄板焼ディナーで心に残る記念日をお楽しみください
1/10
会食や接待にも最適
目の前で豪華に豪勢に調理される鉄板焼。 接待やご家族でのお会食などでご利用ください
1/10
フランスやイタリアをはじめ世界各国の銘柄を揃えております。生産地の風土や醸造所により味も様々。有名国以外にも美味しいワインがあり、もちろん日本産のワインも用意しております。隠れた銘柄をお楽しみ下さい。
1/10
世界各国から美味しいワインを厳選。
フランスやイタリアをはじめ世界各国の銘柄を揃えております。生産地の風土や醸造所により味も様々。有名国以外にも美味しいワインがあり、もちろん日本産のワインも用意しております。隠れた銘柄をお楽しみ下さい。
1/10
Y by YOSHIKI × CHAMPAGNE POMMERY Brut <限定24本>
世界的アーティスト YOSHIKI 初プロデュースのシャンパーニュを限定24本入荷いたしました。世界的アーティスト YOSHIKIと仏名門シャンパーニュメゾンポメリーが新たなシャンパーニュブランドを設立。ぜひこの機会に、美食とともにご堪能ください。(ボトル43,908円)
1/10
気軽に楽しめる鉄板焼
リーズナブルなランチから、ちょっと贅沢に楽しめるランチまで多彩なコースをご用意。肉の種類は、黒毛和牛や銘柄牛など、ご予算に合わせてお選びいただけるオプションメニューもございますので、お好みの内容で、鉄板焼の醍醐味を気軽にご堪能ください。
1/10
五感で楽しむ鉄板焼
全てのお席で、鉄板を目の前にシェフの手さばきとともにお楽しみいただけます。味わうだけでなく、シェフの手さばきを目で楽しみ、音を感じ、食材ごとの香りも堪能。五感で楽しむ美食のひとときをお過ごしください。
1/10
毎週火曜日は「スタミナDAY」
5,123円(税込)
毎週火曜日は、人気の「国産牛ステーキランチ」がお得な日!スタミナDAYと題して、メインディッシュの国産牛ロース肉を、料金そのままに、通常の80gから100gへ増量してご用意いたします。
1/10
毎月20日は「ワインの日」
店舗にてご案内
1994年に日本ソムリエ協会が毎月20日をワインの日に設定したことに因んで、赤ワイン(グラス)を、全メニュー20%OFFでご提供!ソムリエ厳選のワインも多数取り揃えております。鉄板焼ランチとともに、赤ワインとのマリアージュをお楽しみください。
1/10
毎月29日は「肉の日」
7,800円(税込)
毎月29日だけにご用意する特別ランチ「黒毛和牛ランチ」。黒毛和牛フィレ肉とロース肉の盛り合わせをご堪能いただけます。ひと月頑張った自分へのご褒美や、ちょっと贅沢なランチを堪能したい方におすすめです。