コース詳細

【季節のランチ】旬を味わうオードブルと国産牛を堪能するコース<全8品>

【季節のランチ】旬を味わうオードブルと国産牛を堪能するコース<全8品>

5,123円(税込)

※税金・サービス料を含みます。

  • 8品
  • 1名

国産牛のステーキをメインに食後のデザートまでお楽しみいただけるランチコースです。旬の食材を使用したオードブルや焼野菜もお楽しみください。

コースメニュー

<11月1日~12月27日>

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・栗のポタージュ

・オマール海老と北海道産帆立貝柱のポワレ ~アメリケーヌソース 秋の装い~

・メインディッシュは以下からお選びいただけます。

【A】国産牛ロース肉 80g

【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,151)

【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,784)

【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,619)

【E】プレミアム黒毛和牛 和王 80g(+¥3,669)

【F】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)

・焼野菜

・~伝統の味~ ガーリックライス(+¥848)

 または

 長野県産 幻の米 こしひかり

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日14時まで

2024/12/25 更新