コース詳細
【季節のランチ】旬を味わうオードブルと国産牛を堪能するコース<全8品>
5,123円(税込)
※税金・サービス料を含みます。
- 8品
- 1名~
国産牛のステーキをメインに食後のデザートまでお楽しみいただけるランチコースです。旬の食材を使用したオードブルや焼野菜もお楽しみください。
コースメニュー
<9月2日~10月31日>
~ホテル開業30周年記念フェア~
・季節の彩りサラダ なにわドレッシング
・北海道産ピュアホワイトコーンの冷製スープ
・北海道産帆立貝柱のカダイフ包み ナンチュアソース
・メインディッシュは以下からお選びいただけます。
【A】国産牛ロース肉 80g
【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,151)
【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,784)
【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,619)
【E】ふらの和牛フィレ肉 80g(+¥3,669)
【F】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)
・焼野菜
・~伝統の味~ ガーリックライス(+¥848)
または
白御飯
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2024/10/09 更新