コース詳細
1/6~【なにわコース】国産牛・フォワグラなど+乾杯ドリンク!3日前予約で¥13,915→¥12,650
12,650円(税込)
※税金・サービス料を含みます
- 8品
- 1名~
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
コースメニュー
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●※平日限定
<2025年1月6日~2月28日>
・広島県産松きのこと海の幸のチエドサラダ 祇園パセリブルギニヨンバターソテー
または
国産牛テールと大根のスープ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。
【A】国産牛フィレ肉 80g
【B】国産牛ロース肉 100g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
【C】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥1,682)
【D】黒毛和牛ロース肉 100g(+¥1,682)
【E】プレミアム黒毛和牛 和王 80g(+¥2,619)
【F】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)
※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。
変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~ 広島観音ネギ・音戸ちりめんじゃこ入り(+¥848)
・汁物、香物
・季節のデザート
・コーヒー
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2024/12/25 更新