コース詳細
【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース
19,038円(税込)
※税金・サービス料を含みます
- 8品
- 1名~
活け車海老、活け蝦夷鮑、黒毛和牛といった豪華食材を堪能できるコース。シェフおすすめの食材を、シェフの手さばきとともにお楽しみください。
コースメニュー
・アミューズ ブーシュ
・ <11月~12月27日> 広島レモンサーモンのカルパッチョ
きのことレンコンのマリネ添え~トマトと黒オリーブのソースで~
・活け車海老
・<11月・12月>活け蝦夷鮑
・メインディッシュは以下よりお選びいただけます
【A】黒毛和牛フィレ肉 100g
【B】黒毛和牛ロース肉 120g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
【C】<11・12月>プレミアム黒毛和牛 和王(+¥3,137)
【D】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)
※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。
変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。
・おすすめ焼野菜3種
・白御飯 または ~伝統の味~ガーリックライス
・汁物、香物
・フルーツの盛り合せ
・コーヒー
※12/24・12/25はXmas特別メニューの為、販売がございません。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2024/12/25 更新