コース詳細

【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース

【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース

19,038円(税込)

※税金・サービス料を含みます

  • 8品
  • 1名

活け車海老、活け蝦夷鮑、黒毛和牛といった豪華食材を堪能できるコース。シェフおすすめの食材を、シェフの手さばきとともにお楽しみください。

コースメニュー

・アミューズ ブーシュ

・ <11月~12月27日> 広島レモンサーモンのカルパッチョ 

         きのことレンコンのマリネ添え~トマトと黒オリーブのソースで~

・活け車海老

・<11月・12月>活け蝦夷鮑

・メインディッシュは以下よりお選びいただけます

【A】黒毛和牛フィレ肉 100g

【B】黒毛和牛ロース肉 120g

~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

【C】<11・12月>プレミアム黒毛和牛 和王(+¥3,137)

【D】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)

   ※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。

    変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。

・おすすめ焼野菜3種

・白御飯 または ~伝統の味~ガーリックライス

・汁物、香物

・フルーツの盛り合せ

・コーヒー

※12/24・12/25はXmas特別メニューの為、販売がございません。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2024/12/25 更新