コース詳細

【オマール海老&黒毛和牛】旬を楽しむオードブル・活けオマール海老・黒毛和牛など¥16,752

【オマール海老&黒毛和牛】旬を楽しむオードブル・活けオマール海老・黒毛和牛など¥16,752

16,572円(税込)

※税金・サービス料を含みます

  • 2名

シェフが厳選する旬の食材を使ったオードブルから始まる贅沢コース。活けオマール海老、黒毛和牛といった豪華食材をご堪能いただけます。焼き手の手さばきとともに鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。

コースメニュー

【1月6日~2月28日】

・寒鰤のカルパッチョ

・下仁田ネギの味噌焼きと蕪の甘酢漬けを添えて

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・活けオマール海老の鉄板焼 ブイヤベース風

・おすすめ黒毛和牛フィレ肉 80g

 おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 伝統の味 ~ガーリックライス~ 広島観音ネギ・音戸ちりめん入り(+¥848)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

【3月1日~3月31日】

・鰆のコンフィと春野菜 ~からすみを散らして~

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・活けオマール海老 ハーブバター焼き

・おすすめ黒毛和牛フィレ肉 80g

  ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり または 伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥848)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

※黒毛和牛フィレ肉増量は20g単位+¥1,904より承っております。

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/01/17 更新