コース詳細
【オマール海老&黒毛和牛】旬を楽しむオードブル・活けオマール海老・黒毛和牛など¥16,752
16,572円(税込)
※税金・サービス料を含みます
- 2名~
シェフが厳選する旬の食材を使ったオードブルから始まる贅沢コース。活けオマール海老、黒毛和牛といった豪華食材をご堪能いただけます。焼き手の手さばきとともに鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
コースメニュー
【1月6日~2月28日】
・寒鰤のカルパッチョ
・下仁田ネギの味噌焼きと蕪の甘酢漬けを添えて
・季節の彩りサラダ なにわドレッシング
・活けオマール海老の鉄板焼 ブイヤベース風
・おすすめ黒毛和牛フィレ肉 80g
おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~ 広島観音ネギ・音戸ちりめん入り(+¥848)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
【3月1日~3月31日】
・鰆のコンフィと春野菜 ~からすみを散らして~
・季節の彩りサラダ なにわドレッシング
・活けオマール海老 ハーブバター焼き
・おすすめ黒毛和牛フィレ肉 80g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり または 伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥848)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
※黒毛和牛フィレ肉増量は20g単位+¥1,904より承っております。
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/01/17 更新