コース詳細

【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース

【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース

19,038円(税込)

※税金・サービス料を含みます

  • 8品
  • 1名

活け車海老、活け蝦夷鮑、黒毛和牛といった豪華食材を堪能できるコース。シェフおすすめの食材を、シェフの手さばきとともにお楽しみください。

コースメニュー

<1月6日~2月28日>

・アミューズ ブーシュ

・寒鰤のカルパッチョ

 下仁田ネギの味噌焼きと蕪の甘酢漬けを添えて

・活け車海老

・活け蝦夷鮑

・メインディッシュは以下よりお選びいただけます

【A】黒毛和牛フィレ肉 100g

【B】黒毛和牛ロース肉 120g

  ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

【C】熊野牛フィレ肉100g(+¥3,137)

【D】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)

   ※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。

    変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。

・彩り焼野菜3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 伝統の味 ~ガーリックライス~ 広島観音ネギ・音戸ちりめん入り(+¥848)

・汁物、香物

・フルーツの盛り合わせ

・コーヒー

<3月1日~3月31日>

・アミューズ ブーシュ

・鰆のコンフィと春野菜 ~からすみを散らして~

・活け車海老

・活け蝦夷鮑

・メインディッシュは以下よりお選びいただけます

【A】黒毛和牛フィレ肉 100g

【B】黒毛和牛ロース肉 120g

   ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

【C】宮城県 仙台牛フィレ肉 100g(+¥3,137)

【D】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)

・彩り焼野菜3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 伝統の味~ガーリックライス~ (+¥848)

・汁物、香物

・フルーツの盛り合わせ

・コーヒー

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/01/17 更新