コース詳細
【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース
19,038円(税込)
※税金・サービス料を含みます
- 8品
- 1名~
活け車海老、活け蝦夷鮑、黒毛和牛といった豪華食材を堪能できるコース。シェフおすすめの食材を、シェフの手さばきとともにお楽しみください。
コースメニュー
<1月6日~2月28日>
・アミューズ ブーシュ
・寒鰤のカルパッチョ
下仁田ネギの味噌焼きと蕪の甘酢漬けを添えて
・活け車海老
・活け蝦夷鮑
・メインディッシュは以下よりお選びいただけます
【A】黒毛和牛フィレ肉 100g
【B】黒毛和牛ロース肉 120g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
【C】熊野牛フィレ肉100g(+¥3,137)
【D】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)
※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。
変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。
・彩り焼野菜3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~ 広島観音ネギ・音戸ちりめん入り(+¥848)
・汁物、香物
・フルーツの盛り合わせ
・コーヒー
<3月1日~3月31日>
・アミューズ ブーシュ
・鰆のコンフィと春野菜 ~からすみを散らして~
・活け車海老
・活け蝦夷鮑
・メインディッシュは以下よりお選びいただけます
【A】黒毛和牛フィレ肉 100g
【B】黒毛和牛ロース肉 120g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
【C】宮城県 仙台牛フィレ肉 100g(+¥3,137)
【D】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)
・彩り焼野菜3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味~ガーリックライス~ (+¥848)
・汁物、香物
・フルーツの盛り合わせ
・コーヒー
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/01/17 更新