コース詳細

【1月・2月 / 銘柄牛を味わう】 熊野牛コース¥26,186

【1月・2月 / 銘柄牛を味わう】 熊野牛コース¥26,186

26,186円(税込)

  • 1名

紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた「熊野牛」。きめ細やかで柔らかく、味香ばしく、肉そのものの風味に優れています。さらに焼いたときの香ばしい香りの良さも熊野牛ならではの魅力です。ぜひご賞味ください。

コースメニュー

<1月6日~2月28日>

・アミューズ ブーシュ

・本日のおすすめオードブル盛り合わせ

・フォワグラ

・活けオマール海老

・活け蝦夷鮑

・和歌山県産熊野牛フィレ肉 80g

 ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 伝統の味 ~ガーリックライス~広島観音ネギ・音戸ちりめん入り

・汁物、香物

・デザートとフルーツ

・コーヒー

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/01/17 更新