コース詳細

【季節のランチ】旬を味わうオードブルと国産牛を堪能するコース<全8品>

【季節のランチ】旬を味わうオードブルと国産牛を堪能するコース<全8品>

5,123円(税込)

※税金・サービス料を含みます。

  • 8品
  • 1名

国産牛のステーキをメインに食後のデザートまでお楽しみいただけるランチコースです。旬の食材を使用したオードブルや焼野菜もお楽しみください。

コースメニュー

<2025年1月6日~2月28日>

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・広島県産松きのこと瀬戸内産真鯛のホイル包み焼き ブイヤベース風

・メインディッシュは以下からお選びいただけます。

【A】国産牛ロース肉 80g

【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,151)

【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,784)

【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,619)

【E】プレミアム黒毛和牛 和王 80g(+¥3,669)

【F】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)

・彩り焼野菜3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 ~伝統の味~ ガーリックライス 広島観音ネギ・音戸ちりめんじゃこ入り(+¥848)

・汁物、香物

・季節のデザート

・コーヒー

<3月1日~3月31日>

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・そら豆の冷製スープ

・桜鯛のポワレ 春の装い ~ほのかに薫るカレー風味ソース~

・メインディッシュは以下からお選びいただけます。

【A】国産牛ロース肉 80g

【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,151)

【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,784)

【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,619)

【E】宮城県 仙台牛フィレ肉 80g(+¥3,669)

【F】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)

・彩り焼野菜3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 伝統の味~ガーリックライス~ 広島観音ネギ・音戸ちりめん入り(+¥848)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/01/21 更新