コース詳細

【季節のランチ】旬の味覚と国産牛など+乾杯スパーク付!3日前予約で¥6,815→¥5,500

【季節のランチ】旬の味覚と国産牛など+乾杯スパーク付!3日前予約で¥6,815→¥5,500

5,550円(税込)

※税金・サービス料を含みます。

  • 8品
  • 1名

●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●国産牛のステーキをメインに食後のデザートまでお楽しみいただけるランチコースです。旬の食材を使用したオードブルや焼野菜もお楽しみください。

コースメニュー

●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●※平日限定

<12月1日~12月26日>

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・カレー風味の野菜スープ

・鱈のポワレ 和風ムニエルソース

・メインディッシュは以下からお選びいただけます。

【A】国産牛ロース肉 80g

【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,350)

【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,950)

【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,800)

【E】大分県産 おおいた和牛フィレ肉80g(+¥3,900)

・彩り焼き野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 ~伝統の味~ガーリックライス(+¥950)

・汁物、香物

・季節のデザート

・コーヒー

※国産牛ロース肉増量は10g単位+¥550より承っております。

<1月5日~2月28日>

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・大根のポタージュ 観音ねぎオイルのアクセント(1月)

・ブリのムニエル 生姜香る照り焼きソース(1月)

・ノルディックサーモンと白菜のホイル焼きスープ仕立て(2月)

・メインディッシュは以下からお選びいただけます。

【A】国産牛ロース肉 80g

【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,350)

【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,950)

【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,800)

【E】大分県産 おおいた和牛フィレ肉80g(+¥3,900)

・彩り焼き野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 ~伝統の味~ガーリックライス(+¥950)

・汁物、香物

・季節のデザート

・コーヒー

※国産牛ロース肉増量は10g単位+¥550より承っております。

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/12/11 更新