コース詳細

【蝦夷鮑&国産牛ランチ】+乾杯スパークリング(3日前締切)¥8,765→¥7,500

【蝦夷鮑&国産牛ランチ】+乾杯スパークリング(3日前締切)¥8,765→¥7,500

7,500円(税込)

  • 8品
  • 120名

●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●味わうだけでなく、目の前で食材を調理するシェフの手さばきを楽しみながら、五感で味わう人気のランチ。メインディッシュの国産牛ステーキのほか、目の前の鉄板で踊る活け蝦夷鮑を見て味わえる、ちょっと贅沢をしたい日におすすめのランチです。

コースメニュー

<3月1日~5月6日>

〇スパークリングワイン1杯付 ※平日限定

・アミューズ ブーシュ

・瀬戸田産水耕野菜のサラダ なにわドレッシング

・活け蝦夷鮑

・以下A~Fよりメインディッシュをお選びください。

【A】国産牛ロース肉 80g

【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,350)

【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,950)

【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,800)

【E】仙台牛フィレ肉 80g(+¥3,900)

【F】神戸牛ロース肉 60g(+¥5,300)

  

  ※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。

    変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり または 伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

<5月7日~6月30日>

〇スパークリングワイン1杯付 ※平日限定

・アミューズ ブーシュ

・季節の彩りサラダ なにわドレッシング

・活け蝦夷鮑

・以下A~Fよりメインディッシュをお選びください。

【A】国産牛ロース肉 80g

【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,350)

【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,950)

【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,800)

【E】佐賀牛フィレ肉 80g(+¥3,900)

【F】神戸牛ロース肉 60g(+¥5,300)

  

  ※仕入れ状況により、銘柄を変更させていただく場合がございます。

    変更する場合は、予め係員よりご案内いたします。

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり または 伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/04/22 更新