コース詳細
【なにわコース】国産牛・フォワグラ・鮑など。鉄板焼の醍醐味を楽しめる全8品

13,500円(税込)
※税金・サービス料を含みます
- 8品
- 1名~
フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。お食事の始まりのオードブルは、3種からお選びいただけます。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
コースメニュー
[期間]2025年3月1日~5月6日
・鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て
または
春野菜のポタージュ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・国産牛フィレ肉 80g または 国産牛ロース肉 100g
~自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
[期間]2025年5月7日~6月30日
・太刀魚と烏賊 の香草バターソテーサラダ仕立て
または
北海道産とうもろこし冷製スープ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・国産牛フィレ肉 80g または 国産牛ロース肉 100g
~自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
※お肉増量は10g単位より承っております。
国産フィレ肉(10g) +¥610
国産ロース肉(10g) +¥550
<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>
黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥2,800
黒毛和牛ロース肉(80g) +¥1,950
<シェフおすすめ Chef’s Recommendation>
【3.4月】宮城県 仙台牛フィレ肉(80g) +¥3,900
【5.6月】佐賀牛フィレ肉(80g) +¥3,900
神戸牛ロース肉(60g) +¥5,300
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/04/22 更新