コース詳細

【なにわコース】国産牛・フォワグラ・鮑など。鉄板焼の醍醐味を楽しめる全8品

【なにわコース】国産牛・フォワグラ・鮑など。鉄板焼の醍醐味を楽しめる全8品

13,500円(税込)

※税金・サービス料を含みます

  • 8品
  • 1名

フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。お食事の始まりのオードブルは、3種からお選びいただけます。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。

コースメニュー

[期間]2025年3月1日~5月6日

・鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て

 または

 春野菜のポタージュ

・フォワグラ

・海老

・活け蝦夷鮑

・国産牛フィレ肉 80g   または   国産牛ロース肉 100g

 ~自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

[期間]2025年5月7日~6月30日

・太刀魚と烏賊 の香草バターソテーサラダ仕立て

 または

 北海道産とうもろこし冷製スープ

・フォワグラ

・海老

・活け蝦夷鮑

・国産牛フィレ肉 80g   または   国産牛ロース肉 100g

 ~自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

※お肉増量は10g単位より承っております。

国産フィレ肉(10g) +¥610

国産ロース肉(10g) +¥550

<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>

黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥2,800

黒毛和牛ロース肉(80g) +¥1,950

<シェフおすすめ Chef’s Recommendation>

【3.4月】宮城県 仙台牛フィレ肉(80g) +¥3,900

【5.6月】佐賀牛フィレ肉(80g) +¥3,900

神戸牛ロース肉(60g) +¥5,300

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/04/22 更新