コース詳細

3/1~【なにわコース】国産牛・フォワグラなど+乾杯ドリンク!3日前予約で¥14,765→¥13,500

3/1~【なにわコース】国産牛・フォワグラなど+乾杯ドリンク!3日前予約で¥14,765→¥13,500

13,500円(税込)

※税金・サービス料を含みます

  • 8品
  • 1名

●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。  

コースメニュー

●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●※平日限定

<3月1日~3月31日>

・オードブル

 鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て

  または

 春野菜のポタージュ

・フォワグラ

・海老

・活け蝦夷鮑

・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。

【A】国産牛フィレ肉 80g

【B】国産牛ロース肉 100g

~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>

黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥1,682

または

黒毛和牛ロース肉(100g) +¥1,682

<シェフおすすめ Chef's Recommendation>

宮城県 仙台牛フィレ肉(80g) +¥2,619

神戸牛ロース肉(60g) +¥5,046

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/03/07 更新