コース詳細

【なにわコース】国産牛・フォワグラなど+乾杯ドリンク!3日前予約で¥14,765→¥13,500

【なにわコース】国産牛・フォワグラなど+乾杯ドリンク!3日前予約で¥14,765→¥13,500

13,500円(税込)

※税金・サービス料を含みます

  • 8品
  • 1名

●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。  

コースメニュー

●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●※平日限定

<3月1日~5月6日>

・オードブル

 鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て

  または

 春野菜のポタージュ

・フォワグラ

・海老

・活け蝦夷鮑

・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。

【A】国産牛フィレ肉 80g

【B】国産牛ロース肉 100g

~自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり または 伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

<5月7日~6月30日>

・オードブル

 太刀魚と烏賊のソテーサラダ仕立て

  または

 北海道産とうもろこし冷製スープ

・フォワグラ

・海老

・活け蝦夷鮑

・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。

【A】国産牛フィレ肉 80g

【B】国産牛ロース肉 100g

~自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

・彩り焼野菜 3種

・長野県産 幻の米 こしひかり  または  伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥950)

・汁物、香物

・デザート

・コーヒー

<お肉増量は10g単位より承っております>

国産フィレ肉(10g) +¥610

国産ロース肉(10g) +¥550

<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>

黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥2,800

または

黒毛和牛ロース肉(80g) +¥1,950

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/04/22 更新