コース詳細
【なにわコース】国産牛・フォワグラなど+乾杯ドリンク!3日前予約で¥14,765→¥13,500

13,500円(税込)
※税金・サービス料を含みます
- 8品
- 1名~
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
コースメニュー
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●※平日限定
<3月1日~5月6日>
・オードブル
鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て
または
春野菜のポタージュ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。
【A】国産牛フィレ肉 80g
【B】国産牛ロース肉 100g
~自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり または 伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
<5月7日~6月30日>
・オードブル
太刀魚と烏賊のソテーサラダ仕立て
または
北海道産とうもろこし冷製スープ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。
【A】国産牛フィレ肉 80g
【B】国産牛ロース肉 100g
~自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり または 伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
<お肉増量は10g単位より承っております>
国産フィレ肉(10g) +¥610
国産ロース肉(10g) +¥550
<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>
黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥2,800
または
黒毛和牛ロース肉(80g) +¥1,950
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/04/22 更新