コース詳細
3/1~【なにわコース】国産牛・フォワグラなど+乾杯ドリンク!3日前予約で¥14,765→¥13,500

13,500円(税込)
※税金・サービス料を含みます
- 8品
- 1名~
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
コースメニュー
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●※平日限定
<3月1日~3月31日>
・オードブル
鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て
または
春野菜のポタージュ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。
【A】国産牛フィレ肉 80g
【B】国産牛ロース肉 100g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>
黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥1,682
または
黒毛和牛ロース肉(100g) +¥1,682
<シェフおすすめ Chef's Recommendation>
宮城県 仙台牛フィレ肉(80g) +¥2,619
神戸牛ロース肉(60g) +¥5,046
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/03/07 更新