コース詳細

3/1~【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース

3/1~【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース

20,000円(税込)

※税金・サービス料を含みます

  • 8品
  • 1名

活け車海老、活け蝦夷鮑、黒毛和牛といった豪華食材を堪能できるコース。シェフおすすめの食材を、シェフの手さばきとともにお楽しみください。

コースメニュー

<3月1日~5月6日>

・アミューズ ブーシュ

・鰆のコンフィと春野菜 ~からすみを散らして~

・活け車海老

・活け蝦夷鮑

・メインディッシュは以下よりお選びいただけます

【A】黒毛和牛フィレ肉 100g

【B】黒毛和牛ロース肉 120g

   ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~

【C】宮城県 仙台牛フィレ肉 80g(+¥3,500)

【D】神戸牛ロース肉 60g(+¥5,300)

・彩り焼野菜3種

・長野県産 幻の米 こしひかり

 または

 伝統の味~ガーリックライス~ (+¥950)

・汁物、香物

・フルーツの盛り合わせ

・コーヒー

・メインディッシュ増量は10g単位より承っております。

黒毛和牛フィレ肉 +¥990

黒毛和牛ロース肉 +¥860

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/03/07 更新