コース詳細
3/1~【極(KIWAMI)】<豪華食材>活け車海老・活け蝦夷鮑・黒毛和牛などを堪能する極上コース

20,000円(税込)
※税金・サービス料を含みます
- 8品
- 1名~
活け車海老、活け蝦夷鮑、黒毛和牛といった豪華食材を堪能できるコース。シェフおすすめの食材を、シェフの手さばきとともにお楽しみください。
コースメニュー
<3月1日~5月6日>
・アミューズ ブーシュ
・鰆のコンフィと春野菜 ~からすみを散らして~
・活け車海老
・活け蝦夷鮑
・メインディッシュは以下よりお選びいただけます
【A】黒毛和牛フィレ肉 100g
【B】黒毛和牛ロース肉 120g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
【C】宮城県 仙台牛フィレ肉 80g(+¥3,500)
【D】神戸牛ロース肉 60g(+¥5,300)
・彩り焼野菜3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味~ガーリックライス~ (+¥950)
・汁物、香物
・フルーツの盛り合わせ
・コーヒー
・メインディッシュ増量は10g単位より承っております。
黒毛和牛フィレ肉 +¥990
黒毛和牛ロース肉 +¥860
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/03/07 更新