コース詳細

【Xmas早割/聖夜12/22、23の予約】活け蝦夷鮑、黒毛和牛ロース肉など+シェフからのXmas一品

【Xmas早割/聖夜12/22、23の予約】活け蝦夷鮑、黒毛和牛ロース肉など+シェフからのXmas一品

20,000円(税込)

※税金・サービス料を含みます

  • 2名

11月30日迄のご予約で、早期ご予約特典として「シェフからのクリスマス1品」として「白いとうもろこしの冷たいポタージュ コンソメを浮かべて」をプレゼントいたします。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味を楽しむクリスマス。豪華食材を使用し、絶妙な焼き加減で食材の旨みを最大限に活かしたクリスマスにふさわしい心躍るコースをご用意いたします

コースメニュー

2025年12月20日(土)~25日(木)

※20日(土)・21日(日)

≪四部制≫17:00 / 17:30 / 19:00 / 19:30

※24日(水)・25日(木)

≪四部制≫17:00 / 18:00 / 19:00 / 20:00

<早割特典>シェフからのクリスマス一品

白いとうもろこしの冷たいポタージュ コンソメを浮かべて

【コース内容】

・小さなオードブル ポルチーニ茸とポテトのグラタン

・香草薫るノルディックサーモンのマリネ グリーンペッパーソース

・活け蝦夷鮑と女鹿平 香り舞茸の鉄板焼き 芳醇ブルギニヨンバターの香り

・黒毛和牛100g ロース肉の鉄板焼き

 おろしたての吉和産本わさび添え・こだわりの塩3種

・彩り焼き野菜 3種

 ~ホワイトアスパラガス・安納芋・紅心大根~

・伝統の味 ガーリックライス

・汁物、香物

・お楽しみ クリスマスデザート

・コーヒー

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月・火
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/10/10 更新